Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!
Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего
Кондитерские и пекарни переживают новую волну популярности. Опытные рестораторы и начинающие предприниматели все чаще задумываются о самостоятельном производстве хлеба, а также тортов, печенья и других кондитерских изделий. Нет сомнения, что пекарни-кондитерские — серьезный и долгоиграющий тренд.
С 24 по 26 июня 2019 года вы посетите более 12 уникальных проектов: пекарни-кондитерские, мукомольные комбинаты, пекарни-маркеты, пекарни на гастрономическом рынке. Среди них:
-
Banette — крупнейшая сеть ремесленных пекарен;
-
Chez mon boulange — новый проект компании Nicot Meunerie (группа мелькомбинатов);
-
Les Fromentiers — сеть пекарен XXI века, объединяющая форматы пекарни, кафе и фастфуда;
-
PAUL — сеть из более 700 пекарен- кондитерских;
-
пекарня известного шеф-пекаря Christophe Cliet Marrel;
-
четыре пекарни на рынке Les Halles de Lyon – Paul Bocuse.
ТЕМЫ РЕСТОТУРА©
-
Стоит ли сегодня открывать свою пекарню-кондитерскую при ресторане и отдельно от него?
-
Когда окупится проект?
-
Какой хлеб хочет видеть клиент и покупатель?
-
Современные и забытые тренды в мировом пекарном и кондитерском деле?
-
Тренды и тенденции: мода или возрождение традиций?
-
Ассортиментная матрица, которая приносит деньги.
-
Формирование хлебной корзины в условиях ресторана.
-
Типичные ошибки. Как не закрыться в первый год работы?
-
Причины выбора пекарни как формата бизнеса.
-
Реализация концепции пекарни и кондитерской.
-
Ошибки и лайф-хаки в процессе открытия.
-
Обоснование открытия пекарни или кондитерской у дома.
НАШИ СПИКЕРЫ
Thierry Turgon,
директор по развитию сети пекарни Banette и пекарни Chez mon boulanger
Patrick Sallaud,
директор сети и департамента поддержки пекарни 21 века Les Fromentiers.
Christian Mazet,
региональный директор группы PAUL (регионы PACA, Rhône Alpes); команда отдела маркетинга.
Camille Vidal,
директор по развитию пекарни 21 века Les Fromentiers
François Bultel,
создатель и директор сети пекарен Ange
Кроме деловой программы в рестотур включены:
– проживание в центре города в отеле 4*;
– бесплатные завтраки, обеды, ужины;
– две дегустации в культовых ресторанах Лиона и многое другое.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
17/06/2019
По теме
ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего