фестиваль |  Апрель 2019

Весенняя ресторанная неделя Moscow Restaurant Week

Морской фестиваль 2019 в стиле amuse-bouche

Весенняя ресторанная неделя Moscow Restaurant Week

Шестая ресторанная весна проходит под лозунгом — «480 самых разнообразных и невероятных блюд из морепродуктов в самых лучших ресторанах города!».

Морской фестиваль в 2019 году в 80-ти ресторанах Москвы продлится две недели — с 1 по 14 апреля.

Участниками масштабного мероприятия стали рестораны:

Аист, Бабель, Белуга, Буйабес, Вермутерия, Вино и Гады, Владивосток 3000, Восход, Итальянец, Карлсон, Киану, КИDO, Китайские новости, Клёво, Комбинат, КрабыКутабы, Ласточка, Облака, Рыба Мечты, Рыба моя (Тверская), Рыба моя (Цветной б-р), Сахалин, Северяне, Чайка, Черетто Море, Assunta Madre, AVIATOR, Avocado Queen, Baltschug Kempinski Moscow, Balzi Rossi, Bjorn, Blush, BURO TSUM, Cevicheria, CHOICE.HEALTHY SOCIAL CLUB, Community, Corner cafe&kitchen, Crabber, Cutfish Bistro, Cutfish Petrovka, Dry&Wet, ERWIN.Река, ERWIN.РекаМореОкеан, Fish Me, Focacceria, Food Embassy, Fumisawa Sushi, il FORNO, Insight, J’pan, JIS Asian Bistro & Wine, K-Grill, KU:, Lucky Izakaya Bar, Magura Asian Bistro, Masters&Margaritas, Molon Lave, Montifiori, Moregrill, MØS, Mr Lee, Name, O2 Lounge, Pescatore, PESHI, PRSCCO bar, Remy Kitchen Bakery, Ruski, Selection, Sinners & Beginners, Sirena, SIXTY, Stories, The Finch, The Mad Cook, Tilda Food & Bar, Tokyo Sushi, Touche, UHVAT, Uilliam's.

Посетить такое количество заведений и, к тому же, попробовать все предлагаемые блюда, физически просто невозможно, но оно того стоит! Дело в том, что шефы подготовили приятный сюрприз для гостей фестиваля. Закажите фестивальный коктейль Grey Goose Fizz и получите морской комплимент от шефа — блюдо, которое он выберет для гостя на свое усмотрение.

Вот, что рассказал Игорь Губернский, организатор MRW: «Мы с каждым фестивалем или конкурсом придумываем новый челлендж для шефов и стараемся привнести в московские рестораны какую-то прекрасную гастрономическую традицию. В этом году мы решили обратить внимание на культуру amuse-bouche (амюз-буша) — комплимента, который гость не имеет возможности заказать, его подают бесплатно и только по выбору шеф-повара. Обычно эти комплименты подготавливают гостя к обеду или ужину и представляют своеобразный тизер на стиль шеф-повара. Подача амюз-буша является стандартом среди лучших ресторанов мира. Мы хотим распространить эту традицию и в московских ресторанах

Победителем фестиваля по мнению профессионального жюри станет ресторан, рыбный суп которого признают самым вкусным.

А чтобы все было по-честному, любимый ресторан могут поддержать и посетители, если примут участие в голосовании на сайте мероприятия.

Но и это еще не все. Самых активных гостей, ждет приз — отдых на Кипре. Для этого нужно всего лишь успеть посетить пять фестивальных ресторанов в течение 2 недель и попробовать там фестивальные рыбные блюда.

Опубликовано:
04/04/2019

Рекомендуем

Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»
Новости партнеров

ЕГАИС и Меркурий

Чем системы государственного учета помогают бухгалтерам-калькуляторам
Новости

Цены выросли, качество упало

Итоги пяти лет продовольственного эмбарго
Новости

Бронировать столики стало еще удобнее

Сервис бронирования столиков в ресторанах «ТоМесто» от Google запущен в России!
Новости

«Тануки» помогает «Дому с маяком»

С 10 июля по 10 октября 2019 года 100 рублей с каждого проданного сета «Дом с маяком» будут направлены на благотворительные цели.
Новости

Хорошие вина станут дороже, плохие — контрафактом

Правительство впервые с 2017 года предложило повысить ставку акциза на вина