фудтраки |  Март 2016

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Рестораторам отдадут площадки в любимых хипстерских местах и даже на крыше

В Москве появятся первые фудкорты на открытом воздухе

Open air ресторанные дворики запустят на «Красном Октябре» и на территории Бадаевского завода до конца июня. Строительные работы завершатся в мае. Данный проект является инвестиционным, сообщает официальный сайт мэрии столицы.    

Александр Иванов предостерегает от легкого отношения к мобильным проектам

На фудкортах можно будет попробовать блюда различных стран, а также вегетарианскую еду. Кроме того, рядом будут работать спортивные, игровые и концертные зоны, где посетители смогут играть в настольные и спортивные игры, слушать музыку и посещать мастер-классы.

 

Как рассказал один из инвесторов проекта, управляющий партнёр компании «Глобал фуд инжиниринг» Максим Маткин, на Бадаевском заводе под фуд-корты отведут помещения завода, уличное пространство и крышу. На фабрике «Красный Октябрь» фуд-корт будет находиться во дворе.    

5 основных ошибок на этапе start-up

Нижегородец Максим Маткин известен как один из организаторов проекта «WunderБар. Пиво унд Колбаски» в Коньково, разнообразных гастрономических активностей в «Экомаркете» в этом же столичном районе и инициативой назвать одну из улиц Нижнего Новгорода именем Бориса Немцова. Кроме того в СМИ Маткин упоминается как директор по развитию московской компании Air-van, производящей мобильные павильоны для своих площадок (PizzaLove, Сербский гриль, Ploveberry) и для сторонних заказчиков (в том числе «Воккер» и «Военторг»). 

 

На своей странице в Фейсбуке Маткин предлагает всем кому интересно участие, подготовить презентации своих проектов и направить ему «в личку». 
Опубликовано:
17/03/2016

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3