вино |  Март 2019

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Изучение географии винодельческой России

Ужин в формате chef's table в ресторане «Твинс Гарден»

Сегодня в ресторане «Твинс Гарден» на Страстном (N72 в мировом ресторанном рейтинге top-100), состоится ужин в формате chef's table, специально организованный для сомелье Julia Scavo (Джулии Скаво) полуфиналиста конкурса «Best Sommelier of the World», восходящей звезды мира вина, прилетевшей в Москву на несколько дней на Российский конкурс сомелье.

Ответственный за подбор вин — Антон Панасенко (лучший сомелье России 2003), который хотел бы познакомить Джулию с авторскими рецептам русской кухни в исполнении талантливых шефов — братьев Березуцких и предоставить коллеге редкую возможность -— продегустировать российские вина, созданные из автохтонных сортов: Кокур, Пухляковский, Красностоп Золотовский и Цымлянский Черный.

Гостям вечера будет предложено дегустационное меню из десяти подач в сопровождении вин, по которым можно изучать географию винодельческой России: Крым, Долина Дона, Краснодарский Край, Северная Осетия.

К каждой подаче, будет предложено два вина и гостям вечера предстоит интересный опыт: решить какое из вин лучше сочетается с тем или иным блюдом.

Опубликовано:
28/03/2019

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России