PIR Expo |  Июль 2019

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa

Успей стать участником PIR EXPO!

Уже 22 года PIR EXPO собирает всех отраслевых лидеров и значимых игроков рынка. В выставке принимают участие более 700 компаний. В прошлом году её посетило больше 42 000 посетителей и прошло более 300 мастер-классов.
Здесь подводят итоги минувшего года и определяют пути развития отрасли, крепнут существующие связи и находятся новые. Здесь вы сможете присоединиться к лучшим из лучших в индустрии.

Выставка охватывает все ключевые направления индустрии HoReCa:
ПИР Отель, ПИР Ресторан, ПИР Кофе и ПИР Франчайзинг.

Присоединяйтесь к PIR EXPO 2019 в качестве экспонента или становитесь партнером площадки.

Стать экспонентом PIR EXPO.

НОВЫЕ ПЛОЩАДКИ PIR EXPO ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ВАШИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ С ГОТОВЫМИ РЕШЕНИЯМИ ДЛЯ ОТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА

Приглашаем разработчиков и поставщиков стать участниками и партнерами, обсудить готовые кейсы, провести технологический и функциональный анализ применения их в современном отеле. В этом году выставка пополнилась новыми площадками и сервисами.

«ГОСТИНИЧНЫЕ СИСТЕМЫ»,

«ПРОЕКТИРОВАНИЕ & ДИЗАЙН»,

«ОБОРУДОВАНИЕ & ОСНАЩЕНИЕ»,

«ТЕХНОЛОГИИ & СТАНДАРТЫ».

DARK KITCHEN.ПРОДУКТ БЕЗ ГРАНИЦ

4 стороны света – 4 сезона.

Главная сцена с 15 мастер-классами новых лиц российской гастрономии, которые выйдут за черту своего творчества и креатива, и покажут, как создавать сезонное меню из простых продуктов, расширяя границы его сочетаний и вкусов.

Большие возможности для компаний - поставщиков и партнеров:

  • показать, что твой продукт лучший в индустрии

  • оставаться всегда в тренде и знать последние новинки и фишки

  • расширить клиентскую базу

  • познакомиться с успешными шеф-поварами со всей России и дать на проработку свой продукт.

MOSCOW CAKE SHOW

Moscow Cake Show – это:

Первое в России профессиональное мероприятие для кондитеров и пекарей. На нем мы удивим самых искусных кондитеров и дадим все инструменты для тех, кто только встает на ноги.

60 мастер-классов звезд кондитерского бизнеса и 3000 посетителей.

Отличная возможность найти новых клиентов в кондитерском мире и сделать так, чтобы топовые российские и зарубежные кондитеры готовили из ваших продуктов и использовали именно ваше оборудование.

ПЕРВАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ НОВИНОК И ИННОВАЦИЙ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ HORECA

PIR Expo Awards 2019 - это первая, в рамках выставки PIR Expo, профессиональная премия новинок и инноваций для отелей, ресторанов и кофеен. Путем голосования Экспертного Жюри и посетителей выставки будут определены победители премии, а результаты будут оглашены 08.10.2019 на церемонии награждения

Преимущество для Экспонентов:

  • Дополнительный PR повод для компании в целом (до, во время и после);

  • Дополнительный метод привлечения посетителей выставки на стенд;

  • Повышение цитируемости;

  • Использование статуса "Победителя" (номинанта) премии в качестве маркетингового инструмента для стимулирования продаж «продукта».

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ

Все о трендах развития HoReCa, ответы на самые насущные вопросы и успешные решения!

Инвестиционный форум.

Здесь обсуждается инвестиционная привлекательность индустрии гостеприимства. Даются действующие инструменты для привлечения инвестиций. Представляются реальные кейсы отрасли.

Для ресторанов:

FUTURE менеджмент: Как оставаться в тренде и эффективно развивать бизнес?

FRESH маркетинг: Как получать прибыль и достигать поставленных задач?

PERFECT команда: Как создать эффективную команду ресторана?

INNOVATION тренинг: Прорабатываем навыки и решаем конкретные задачи + тематическая программа «Кейтеринг».

Для отелей:

F&B 4.0 - Поможет обновить форматы и меню ресторана и бара в отеле.

TRENDS маркетинг - Расширит набор маркетинговых инструментов для продаж

HI-TECH менеджмент - Поможет вывести на новый уровень работу персонала

SMART финансы - Раскроет новые каналы привлечения финансов.

Ответы на эти и многие другие вопросы участники находят ежегодно на выставке PIR Expo.

МАРКЕТ START UP

Мы создали эту площадку для компаний, который только выходят на рынок, для продуктов, которые способны помочь в развитии отрасли и для инновационных решений в HoReCa.


Подробности и программа мероприятий на сайте.

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019
Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
[email protected]
Instagram: @pirexpo
facebook

Опубликовано:
19/07/2019

Рекомендуем

Новости

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса