Убыток «Росинтера» составил более 32 миллионов
Валовая прибыль компании снизилась на 16,5%
Читайте также
Рестораторы Петербурга не торопятся открывать новые проекты
Как изменился московский рестранный трафик
Сколько кафе и ресторанов закрылось с конца февраля
Чистый убыток ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» по РСБУ за 2015 год составил 32,396 млн руб. против прибыли в 24,077 млн рублей годом ранее, сообщают AK&M Online News.
Выручка упала в 1,8 раза до 15,627 млн руб. с 27,88 млн рублей, валовая прибыль — на 16,5% до 6,714 млн рублей с 8,047 млн руб. Убыток до налогообложения составил 33,585 млн рублей против прибыли в 40,709 млн рублей.
pr.
Выручка упала в 1,8 раза до 15,627 млн руб. с 27,88 млн рублей, валовая прибыль — на 16,5% до 6,714 млн рублей с 8,047 млн руб. Убыток до налогообложения составил 33,585 млн рублей против прибыли в 40,709 млн рублей.
pr.
Опубликовано:
04/04/2016
04/04/2016
По теме
Рестораторы Петербурга не торопятся открывать новые проекты
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.