Бизнес-школа |  Ноябрь 2016

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

Организация работы ресторана выездного обслуживания. Особенности и личный опыт

Рестотур + Рестопрактикум..Тур по московским кейтерингам

В рамках Первого Всероссийского Конгресса Рестораторов ТОП-100 приглашаем посетить Тур по московским кейтерингам от нашего партнера Catering Consulting!

 

25 ноября Вы увидите весь backstage. Все то, что обычно скрыто от глаз гостей и не показано на сайтах или в буклетах самих кейтерингов.
Руководители и ведущие менеджеры компаний Novikov Catering и Prosto Catering подробно расскажут о своем опыте и особенностях организации работы ресторана выездного обслуживания.

 

Узнать условия участия и подать заявку

 

 

Опубликовано:
10/11/2016

Рекомендуем

Новости

Благотворительность в Perelman People

Каждый человек должен заниматься благотворительностью в силу своих возможностей
Новости

Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков
Новости

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года