Trieste Coffee Experts |  Июнь 2019

Trieste Coffee Experts снова с нами

21-22 сентября 2019 года

Trieste Coffee Experts снова с нами

Для итальянского кофейного мира уже стало традицией собираться каждые 2 года в гостях у Бадзара по случаю мероприятия под названием Trieste Coffee Experts. Это своеобразный саммит, который придумали братья Бадзара для объединения участников кофейного мира с целью обмена идеями и обсуждения стратегий развития рынка. Событие, на котором каждый становится активным участником дебатов для разработки практических решений в условиях изменяющегося рынка. Trieste Coffee Experts ставит своей задачей объединение и коллег по цеху, и конкурентов под одной крышей для создания крепких рабочих связей.

IV саммит начнет свою работу с прямого вещания видео-интервью участников на сайте www.bazzara.it и других информационных площадках, поддержавших эту инициативу. Главной новостью 4-ой встречи станет конгресс, который пройдет на второй день, в воскресенье 22 сентября в великолепном отеле Savoia Excelsior Palace: в престижном монументальном дворце, расположенном на берегу Триестинского залива. Присутствие на обоих площадках зарезервировано для тех, кто получил приглашение.

tce3.jpg

Но посмотрим, что нас ожидает в течение этих двух сентябрьских дней.

В субботу 21 сентября участники будут обсуждать вопросы в рамках темы «Судьба Кофе»: куратор Мауро Бадзара, участники Козимо Либардо (Carimali), Серджо Барбаризи (BWT) и Андреа Латтуада (9Bar) вынесут на обсуждение проблему Четвертой Волны кофе. Джорджо Грассо (Aziende Riunite Caffè), Луиджи Оделло (IIAC) и Массимилиано Фабиан (Demus) отправят нас в путешествие по сенсорной вселенной. А в конце Андрей Година (Umami Area), Франческо Санапо (лучший итальянский дегустатор кофе, по данным Sigep), Микеле Канноне (Lavazza) и Луиджи Морелло (группа Cimbali) затронут актуальную и особенно деликатную тему распространения информации и глобального объединения, а также экоустойчивость продукта в рамках межличностных коммуникаций внутри компаний.

В завершении дня на площадке Кофейной Академии Бадзара в расслабленной атмосфере лаунджа пройдет награждение призом «Кофейный деятель года» — это премия за заслуги в продвижении культуры качественного кофе и организацию мероприятий, оказавших положительное влияние на кофейный мир.

В воскресенье 22 сентября пройдет конгресс под кураторством Франко Бадзара. После приветствия со стороны городских и региональных властей, представители Кофейной Ассоциации Триеста и Итальянской Группы Обжарщиков Кофе обсудят тему Кофе 4.0. Продолжат обсуждение Джузеппе Биффи (Siemens), Роберто Педини (IMA Petroncini), Мауро Мартиненго (Opem), Луиджи Морелло (группа Cimbali) и подытожит встречу Микеле Канноне (Lavazza).

Четвертая встреча кофейных профессионалов в рамках Trieste Coffee Experts будет богата на имена, чем подтвердит свою значимую роль в коммуникации между участниками рынка и в разработке важных программ, направленных на удовлетворение запросов требовательной и образованной клиентуры. Создание профессиональной сети всегда было одной из главных целей братьев Бадзара, и их мероприятие предоставляет всем участникам возможность стать частью этой системы.

tce1.jpg


+39 040 767849
communication@bazzara.it

Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3