Тануки |  Сентябрь 2019

«Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки

Заказ на любое количество позиций из меню на любую сумму

«Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки

Бренд японских ресторанов «Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки. Теперь можно заказывать любое количество позиций из меню на любую сумму. Cрок доставки – 45 минут.

В отличие от ближайших конкурентов с собственной службой доставки, в «Тануки» больше нет минимальной суммы заказа. Теперь можно выбрать любое количество позиций, даже одну. При заказе от 990 рублей доставка по-прежнему бесплатная, доставка заказа на меньшую сумму обойдется в 149 рублей. Предложение действует только для Москвы и Московской области. Условия доставки также не изменились, она одна из самых быстрых в Москве. Заказ доставят в течение 45 минут или раньше (как в случае с услугой «Сеты за 29 минут»).

«При небольших заказах (например, на одного человека) гости часто сталкиваются с тем, что им необходимо «добирать» позиций до минимальной суммы, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Но часто людям это просто не нужно и приходится покупать лишнее. Теперь наши гости могут заказывать ровно столько, сколько хотят, пусть это будет одна порция роллов, один десерт или один суп. «Маленькие» заказы мы привозим так же быстро, как и «большие». Так что если вам прямо сейчас захотелось, скажем «Филадельфии» – пожалуйста, заказывайте, с удовольствием привезем! Довольные гости – для нас главное».

Бренд японских ресторанов «Тануки» основан в Москве в 2004 году ресторатором Александром Орловым и партнерами. На сегодняшний день в России, Украине, США и Казахстане работают 69 заведений «Тануки».

tanyki_2.jpg

Опубликовано:
03/09/2019

Рекомендуем

Новости

Владимир Мухин войдет в девятку лучших мировых шефов на World Chefs’ Tour 2020 в Мадриде

С января по октябрь 2020 года 9 шеф-поваров с мировыми именами впервые предстанут перед зрителями в отеле Villa Magna Hotel
Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home