Steak it Easy |  Октябрь 2018

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

Дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии

Steak it Easy приглашает на дружеский ужин Сэбби Кэньона и Оливера Долларда

1 ноября в ресторане Steak it Easy на улице Лесной пройдет дружеский ужин от двух известных мастеров гастрономии. Бренд-шеф проекта Steak it Easy австралиец Сэбби Кэньон — главный столичный спец по мясу, за плечами которого целый ряд успешных проектов, совместно с британским шеф-поваром Оливером Доллардом приглашают на сет.

Гастрономический опыт бренд-шефа проекта Steak It Easy австралийца Сэбби Кэньона насчитывает целый ряд успешных проектов в Москве — Lesartists, Воронеж, 354 Exclusive Height, Frenchie To Go. Любовь Сэбби к мясу - это семейное, отец Сэбби — мясник и дед Сэбби был мясником, такая родословная увеличивает степень профессионализма, как минимум втрое.

Оливер Доллард начал свою карьеру в Италии и, набравшись опыта у итальянских мастеров, начал путешествовать по миру, формируя свой авторский стиль, на его счету уже несколько лондонских ресторанов со звездами Мишлен: Fera (2*), Hospital Road Гордона Рамзи (3*) и Dabbous (1*), работа в Сингапуре, Тайване и Франции.

В прошлом году он удивлял москвичей в Kitchen+Bar, открывал Oliver’s Twist Grill и был бренд-шефом в Sempre.

Меню ужина будет состоять из 4 подач и двух бокалов вина. В сет будет входить: копченая треска, запеченная тыква в хоспере с рикоттой, тушеный ягненок с овощами и на десерт семифредо из тыквы с медовыми сотами. Хорошей кухне - хорошее вино. Партнером ужина выступает компания Simple.

Cтоимость сета — 1 800 рублей. Начало ужина в 19.30

Адресный блок:
ул. Лесная, 9, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18

Опубликовано:
30/10/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3