Сколько можно заработать, грамотно выстроив HR в ресторане или сети?
21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов
В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»
В вашем ресторане или сети на HR тратится много денег
Личные цели сотрудника на службе вашей компании
На HR-конференции «Персонал будущего в ресторане» мы не будем давать советы, мы расскажем о действующих методиках построения HR-стратегии в целом и ее отдельных блоков, которые успешно работают в таких заведениях как Шоколадница, Росинтер, Чайхона №1, Ginza Group, Планета Суши, IL Patio, ГК Кофемания, Burger King и многих других!
Ключевые темы Конференции
- HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
- Как с помощью правильной системы мотивации персонала увеличить прибыль ресторана в разы
- Кадровый голод – как привлечь людей
- Руководство нового времени. Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера
- Текучесть кадров. Как обуздать «текучку» с помощью HR-брендинга
- Создать у себя учебный центр – это просто. Как проводить тренинги для увеличения продаж
СПИКЕРЫ
Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.
Участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.
Нужен эффективный сервис завтра? Действуйте сейчас!
Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане» 21-22 февраля 2018 г.!
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
ПАРТНЕРЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
01/02/2018
По теме
В Москве завершилась HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»