IV РЭФ |  Апрель 2019

Сказки про ХАССП. Расскажем на Рестопрактикуме 24 апреля

ХАССП – самая актуальная тема весны 2019

Сказки про ХАССП. Расскажем на Рестопрактикуме 24 апреля

Целый день в рамках IV Ресторанного Экономического Форума, эксперты ресторанного рынка и систем пищевой безопасности будут за закрытыми дверями прокачивать ваши знания и превращать их в умения!

Темы Рестопрактикума©

  • Занимательная микробиология для повара или по каким законам живет мир микробов на кухне в ресторане?

  • Как правильно установить границу между безопасностью продукта и качеством продукта?
    Пять групп опасных факторов

  • Строим диаграмму производственного процесса и определяем КТ (контрольные точки) и ККТ (критические контрольные точки), их границы, способы измерения, мониторинга и управления

  • Что такое «регулятурная гильотина» или будущее нормативно-правового регулирования общественного питания.
    Как быть и жить ресторатору в новых условиях?

  • Методика «Санитарного аудита», учимся составлять контрольные карты путешествия бактерий по кухне в ресторане.
    Альтернативные методики определения ОМЧ без помощи лаборатории 

  • Проходим стресс-тест «УДАВ».
    Учимся управлять давлением административного влияния на ресторан

  • Если вы внедрили ХАССП.
    Как им управлять и в чем будут ваши финансовые выгоды?

  • Список нормативных документов и стандартов, которые должен знать каждый повар

  • За что могут оштрафовать, и как избежать финансовых потерь при проведении контрольно-надзорных мероприятий Роспотребнадзора?
    Свежие новости из арбитражной практики

  • Менторская гостиная.
    Пять минут в формате «Один на Один» со спикером, чтобы решить свои задачи

ПОДРОБНОСТИ

Опубликовано:
11/04/2019

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3