события |  Январь 2017

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

Тренды не стоят на месте, количество открывающихся заведений мотивирует владельцев и бренд-шефов придумывать новые форматы и новые блюда.

Специально для вас, ищущих знаний, пройдет уникальное выездное мероприятие «Русская печь. Печное меню».

Участников ждут 3 дня непрерывных мастер-классов, на которых они научатся формировать печное меню, универсальное в своем воплощении, познакомятся с 4 разными печами, узнают секреты магических вкусов и сервировки блюд из печи.

Идейным вдохновителем проекта является Максим Сырников. В качестве приглашенных экспертов выступят: Дмитрий Каневский, Василий Емельяненко и Рустам Тангиров.

Завершится программа зрелищными командными соревнованиями, в рамках которых участники смогут применить приобретенные знания на практике.

Для профессионалов, стремящихся постоянно совершенствовать свои умения и таланты, подобный формат мероприятия придется как нельзя кстати.

Печь или не печь? – Решать вам! Количество мест ограничено.

Узнать подробнее о программе и стать участником вы можете, заполнив заявку  или обратившись напрямую к представителю организаторов – Лачевой Елене, cook@pir.ru, тел.: 8 (495) 637-94-40 доб. 104.


Опубликовано:
24/01/2017

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3