Taste of Moscow |  Июль 2018

С 26 по 29 июля в Москве состоится гастрономический фестиваль Taste Moscow 2018

Что будет в этом году? Самое, пожалуй, главное — это специальные меню от 30 ведущих ресторанов города

С 26 по 29 июля в Москве состоится гастрономический фестиваль Taste Moscow 2018

Традиционно будут работать несколько площадок с мастер- классами. На главной сцене фестиваля Electrolux Taste Theater выступит более 40 именитых шефов. А на POP-UP Restaurant дадут ужины звезды гастрономического мира! Они приготовят эногастрономические сеты, сопровождать которые будут напитки от эксклюзивного партнёра фестиваля San-Pellegrino.

Особое место займет Wine & Spirits Academy, где пройдут лекции и мастер-классы посвященные вину, а эксперты винной отрасли расскажут о винах, о мировых трендах и о новинках отечественного виноделия.

В этом году, 27 июля, Барменская Ассоциация России проведет один из престижнейших чемпионатов среди барменов – Финал Всероссийского отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship 2018.

Кидзания откроет детям двери в целый город детских профессий в Kid’s Zone. Здесь ребенок может попробовать себя в роли актера или полицейского, репортера или врача.

Все четыре дня будет работать зона Beauty-Lounge, где профессиональные стилисты помогут гостьям фестиваля стать ещё красивее. На Main Stage — будут проходить выступления артистов и звёзд фестиваля Taste Moscow 2018, которые создадут атмосферу настоящего праздника в Лужниках!

В рамках фестиваля Taste Moscow 2018 Информационная группа «Ресторанные ведомости» презентует свои книжные новинки! Вы сможете найти и приобрести их возле стенда D24.

Встречаемся на Taste!

taste.jpg

Опубликовано:
25/07/2018

Рекомендуем

Новости

Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»

«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса