«Русалочка Суши» |  Август 2019

Русалочка Суши: Япония ближе, чем кажется!

Прочувствуйте атмосферу настоящей городской закусочной

Русалочка Суши: Япония ближе, чем кажется!

«Русалочка Суши» — это Маленькая японская забегаловка на тридцать посадочных мест, которая находится по соседству с Meat Puppets в пространстве One door community.

«Русалочка» — типичное для Японии уличное кафе, которому присущ минимализм в дизайне, а в основе его философии лежит честный подход к продукту с правильным балансом качества и цены. «Русалочка Суши» — вызов всему японскому, что есть сегодня в Москве. Авторы проекта уверены, что вкусный, свежий продукт может быть доступным.

В «Русалочке» ярко чувствуется атмосфера городской закусочной, расположенной прямо на оживленной улице Токио или Нагоя, с хозяйкой в зале, шефом за суши-стойкой и крайне простой кухней.

Меню составлено предельно демократично, но качество и свежесть продуктов, самое важное в японской кухне, остаются на высоте: гунканы с угрем (160 р.), гунканы с крабом (270 р.), суши хамачи (190 р.), суши с креветкой (130 р.), ролл «Калифорния» (590 р.), сашими с лососем (480 р.), салат Чука (170 р.), хенд ролл с тунцом (300 р.).

Позицию шеф-повара занял Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки».


Адрес: Новослободская 16, А. Пространство OneDoorCommunity
Телефон:+7(915) 311-36-37
Instagram: @rusalochka_sushi

Опубликовано:
22/08/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3