конкурсы |  Январь 2016

Россиянка получила специальный приз за шоколад

На финал кубка Coupe du Monde de la Patisserie поедут бельгийцы, датчане и шведы

Россиянка получила специальный приз за шоколад

Состоялся европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016. Россиянка Натальи Макаренко получила специальный приз за лучшую работу в категории «Шоколад».

 

Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у датчан, бронза – у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.

 

Всего в конкурсе участвовали восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции. 

Опубликовано:
27/01/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3