рейтинги |  Июнь 2016

Ресторан White Rabbit побил прошлогодний рекорд. 2016

White Rabbit и Владимиру Мухину удалось улучшить прошлогодний успех в престижном международном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants

Ресторан White Rabbit побил прошлогодний рекорд. 2016
Ресторан White Rabbit снова совершил головокружительный прыжок по оценкам международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants и занял место в двадцатке лучших ресторанов мира. В этом году он по решению экспертов занял 18 место в рейтинге. В прошлом году White Rabbit попал на 23 строчку в списке лучших ресторанов мира. Это первый российский ресторан, второй год подряд удостоенный чести быть в мировом топе.

13 июня в Нью-Йорке были оглашены результаты независимой международной премии The World’s 50 Best Restaurants-2016. Жюри из 900 экспертов в 27 регионов назвало московский ресторан White Rabbit 18-м в числе пятидесяти лучших ресторанов мира.

Организаторы премии прокомментировали победу русского шефа, заявив, что Владимир Мухин находится в авангарде новой волны молодых российских талантов: «Известный своим искусством использования локальных и сезонных продуктов, Владимир Мухин является серьезным конкурентом на международном рынке».

 

Для проекта ресторатора Бориса Зарькова (White Rabbit Family) это уже не первая номинация авторитетного рейтинга. В 2014 году White Rabbit и его шеф Владимир Мухин заняли 71-ю строчку в top-100, в 2015-м поднялись на 23-ю и были отмечены как «Highest New Entry» или «Самый успешный дебют года». В 2016 году ресторан упрочил свои позиции, поднявшись еще на пять пунктов.



Опубликовано:
14/06/2016

Рекомендуем

Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам
Новости

Лидеры гастрономической экспансии

Мировая кулинария как развитие смежных индустрий и привлечение туристов
Новости

Искусственное мясо в космосе

Биопринтеры — новый шаг в покорении космического пространства
Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции