McDonald's |  Апрель 2018

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

К 2025 году «Макдоналдс» на глобальном уровне планирует производить 100% упаковки из материалов, полученных из возобновляемых, переработанных или сертифицированных источников, отдавая предпочтение сертификации FSC (Лесного попечительского совета), а также направлять на переработку отходы упаковки из ресторанов сети во всем мире. Принимая во внимание, что инфраструктура по переработке отходов, законы, а также интерес посетителей к данной проблеме различны по всему миру, корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад в решение этой проблемы. В России компания рассчитывает на дальнейшее развитие инфраструктуры по переработке отходов по всей стране и готова поддержать эту инициативу.

«Макдоналдс» в России надеется привлечь к участию в решении этого вопроса и общество, и государственные инстанции, и такие некоммерческие организации, как Всемирный фонд дикой природы, а также Лесной попечительский совет, для того, чтобы увеличивать и развивать по стране возможности для переработки отходов.

«Макдоналдс» работает над тем, чтобы приобретать качественную и безопасную продукцию у поставщиков, соблюдающих строжайшие экологические стандарты.

Опубликовано:
19/04/2018

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3