Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»

Полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес

Первый в Москве сезонный раздел в меню «Честной Кухни»

«Помните о сезонах, и ваша жизнь будет богаче в четыре раза», Петр Вайль и Александр Генис.

Сергей Ерошенко поставил в Москве «Честную Кухню» и первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес. Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф лично добывает дичь, следит за урожаем и знает, как это все приготовить до безумия вкусно. В меню помимо разделов «Дикий» и «Фермерский продукт» появился уникальный «Черный квадрат» Ерошенко. Блюда в нем настолько лимитированы и быстро заканчиваются, что прописаны белым маркером – чтобы вовремя смениться на новые предложения.

Как известно, сезонные продукты важно успеть «поймать». Лисички сменяются на белые грибы и другие маслята и подосиновики, фермерские специалитеты не могут производиться в массовых объемах, а дичь вроде бобра, косули и лося – так вообще явление редкое, полезное и крайне ценное. К примеру, Сергей Ерошенко уезжает на охоту и возвращается с добычей, готовит ее на месте и сразу вручную заполняет «Черный квадрат». В августе гости смогут заказать пасту ручной работы или жареную картошку с сезонными грибами или десерт из наливных абрикосов, запеченных в русской дровяной печи с карамелью и корицей. Осенью будут появляться блюда из мяса лично добытых фазанов, косулей и лосей – Ерошенко их по всем правилам томит, запекает и тушит в печи. И ни в коем случае не обжаривает на углях, ведь так дичь готовить строго запрещено. Из фермерских продуктов в «Честной Кухне» объявят охоту на килограммовый рибай на кости.

Следить за обновлениями лучше через Instagram проекта, который Сергей Ерошенко ведет лично.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам