PIR Expo |  Апрель 2019

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

14-15 мая в Санкт-Петербурге состоится отборочный этап Чемпионата России по пицце по Северо-Западному Федеральному округу, проводимой компанией ПИР Экспо.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце в Санкт-Петербурге

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдёт очередной отборочный этап Чемпионата России по пицце по Северо-Западному Федеральному округу. Победители будут представлять свой регион в финале Чемпионата России по пицце на выставке PIR Expo, а победители финала поедут на Чемпионат Мира 2020 г. в Италии.

Прошедшие в этом году этапы в Краснодаре и Новосибирске, показали возросший уровень мастерства пиццайоло, а аналитика ресторанного рынка указывает на то, что интерес к пицце, как продукту далеко на достиг предела и переходит на более качественный уровень. Сформировалось сообщество пиццмейкеров, которые хотят расти профессионально, готовы соревноваться и показывать своё мастерство как на региональном и национальном уровне, так и выходить на международные состязания.

В отборочном этапе в Санкт-Петербурге участники будут соревноваться между собой в 7 номинациях: классическая пицца, пицца в дуэте, Pala, Teglia, пицца-акробатика, самая быстрая растяжка и самая большая растяжка. Помимо выступлений, участников мероприятия ждет образовательная программа с уникальными мастер-классами, семинарами для управляющих пиццериями, пиццамейкеров и владельцев итальянских ресторанов по эффективному ведению бизнеса.

IMG_3233.jpg

В это же время пройдут образовательные мероприятия для пиццайоло и управляющих пиццериями.

С мастер-классами выступят:

  • Дмитрий Зотов, ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM. Дмитрий проведет мастер-класс по Brooklyn-style pizza;

  • Александр Богданов, тренер Школы пиццы by Rosso Forni. Александр научит делать классическое итальянское тесто для пиццы.

Семинары проведут:

  • Денис Малышев, специалист по цифровизации ресторанного бизнеса. Консультант по автоматизации учета в ресторане, маркетинга, документооборота с поставщиками;

  • и другие специалисты индустрии.

240 х 400 Питер.gif

Жюри отборочного этапа Чемпионат России по пицце:

  • Богданов Александр, вице-президент Федерации пицца-акробатики России, мастер-тренер Scuola Italiana Pizzaiolli, многократный Чемпион России по пицце;
  • Зотов Дмитрий, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор, ведущий соревнований;
  • Кабиров Эльдар, совладелец неаполитанских пиццерий «22 сантиметра» (Санкт-Петербург и Москва) и «23 сантиметра» (Краснодар);
  • Председатель жюри - Метаев Денис, основатель сети тратторий «Папа Карло».

Ведущим соревнований выступит Грицевский Аркадий, основатель сети мини-пиццерий Pizza da Mamma, президент Федерации пицца-акробатики России.

Регистрация участников продлится до 29 апреля.

Подать заявку и ознакомиться с правилами можно на сайте.

14-15 мая, Санкт-Петербург.

Партнёры отборочного этапа в Санкт-Петербурге:

  • PITERPROF - Официальный партнер по униформе Чемпионата России по пицце;
  • Zotman - партнер Чемпионата России по пицце;
  • Ятаган - партнер Чемпионата России по пицце;
  • Iiko - Официальный партнер Чемпионата России по пицце;
  • Меридиан - Официальный партнер Чемпионата России по пицце;
  • Le 5 STAGIONI - Официальный партнер Чемпионата России по пицце в категории: мука для пиццы;
  • Тайгета - партнер Чемпионата по чистоте
  • Kraftheinz - Официальный партнер Чемпионата России по пицце в категории: пицца-соус;
  • GIMETAL - Официальный партнер Чемпионата России по пицце в категории «Инвентарь для пиццерий»;
  • Росинтер Ресторантс - партнер Чемпионата России по пицце.

Точное место проведения и финальный состав жюри будут озвучены чуть позже.

Опубликовано:
19/04/2019

Рекомендуем

Новости

Институт Поля Бокюза принял победителей Chef a la Russe

Участие в чемпионатах — это всегда движение вперед
Новости

Гастромаркет «Балчуг»

Проект, призванный изменить инфраструктуру города
Новости

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa
Новости партнеров

Всё под контролем

Способы предотвращений махинаций со стороны персонала в ресторане
Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»