Moscow Bar Show |  Август 2018

Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге

3-х дневная образовательная программа от действующих российских и иностранных экспертов

Moscow Bar Show 2018 в Санкт-Петербурге

Moscow Bar Show это ключевое мероприятие для барной индустрии в России. Уже семь лет это мероприятие знакомит барное сообщество страны с новыми трендами, идеями, продуктами, решениями для бизнеса и экспертами со всего мира. В этом годы MBS пройдёт в Петербурге на территории завода Artplay 4-6 сентября.

MBS времён Crocus Expo в Москве был известен как крупнейший эвент только для барменов и бар-менеджеров, в этом году организаторы решили развеять это заблуждение и напомнить, что это событие для всех представителей индустрии гостеприимства и подготовили масштабную образовательную программу для бар-менеджеров, управляющих и рестораторов в 5-ти лекториях.

В течение 3-х дней образовательной программы от действующих российских и иностранных экспертов, развивающих проекты, как в крупных городах, так и в регионах, посетители смогут получать знания от поиска новых идей для коктейльной карты, до развития проекта в международный бренд.

В этом им помогут:

Вячеслав Ланкин – на первой лекции, он расскажет о создании специального заготовочного цеха, за разумные деньги ускоряющего работу бара, повышая качество напитков и постоянство вкуса, не зависимо от мастерства ваших барменов. На второй лекции, Вячеслав расскажет про обучение сотрудников, создание гармоничной команды и избавление от страхов и заблуждений, что рано или поздно сотрудник от вас уйдёт.

Денис Завалишин – в этом году Денис выступит сразу с двумя двухчасовыми лекциями для начинающих и опытных рестораторов. На своих лекциях Денис разберёт важнейшие аспекты управления и планирования работы проекта. Подскажет, как рестораторам избежать грубых ошибок, снизить риски и найти потенциальные точки для роста.

Бек Нарзи – международный успешный практик по созданию и развитию бренда. Именно он впервые вывел российский бар в список 50 World Best Bars. Прямиком из Лондона, владелец ресторанов Pachamama и Chicama. На закрытой лекции Бек представит отработанные на практике знания о стратегии создания и продвижения своего бренда и бизнеса. Бек – один из ярчайших представителей барной индустрии России, который обучает превращать идеи в прибыль.

Андрей Мокуров – разберёт две страшнейшие боли любого проекта в сегменте HoReCa: Инвентаризация – как построить работу бара без недостач и пересортицы (да, это возможно!) и ЕГАИС – как настроить работу вашего бара и бухгалтерии, чтобы избавиться от головной боли и узнать о новых правилах маркировочной системы.

Владимир Николаев и Иван Ляшук совместно с Георгием Кучеренко – проведут масштабный мастер класс по нейрогастрономии – области прикладной нейронауки, изучающей влияние сенсорных раздражителей на вкусовые ощущения. Спикеры покажут, как действуют мультисенсорные коктейли и как можно создавать незабываемый опыт из каждого напитка.

Philip Duff – легендарный деятель барной индустрии прочитает две лекции о том, как взаимодействовать с люксовыми брендами для максимальной выгоды вашего проекта и о том, какие роковые ошибки совершают рестораторы и как бар-менеджер и управляющий могут помочь проекту избежать краха.

Moe Aljaff – бартендер и совладелец бара Two Schmucks в Барселоне поделится знанием, как он с минимальными средствами, без поддержки брендов, инвесторов и дорогостоящего PR в течении 2-х лет смог добиться мирового признания и получить ряд наград от ведущих барных премий.


И это только верхушка айсберга. Ещё больше лекций вы найдёте в 160 часовой образовательной программе на сайте MBS 2018 moscowbarshow.com/programma

«Если вы хотите максимально эффективно провести 3 дня на MBS, то берите с собой ваших сотрудников, коллег, партнёров и обменивайтесь полученными знаниями – именно такой подход позволит охватить все знания и идеи, которые можно подчерпнуть в лекториях MBS. Тем более, что организаторы подготовили скидку 10% при покупке 10+ билетов».

MBS - это уникальный, масштабный эвент для развития вашего проекта, за разумные деньги. Это платформа для поиска новых идей, продуктов, напитков, знакомств с поставщиками и обмена опытом с экспертами и коллегами из индустрии.

На покорение 10 000 м² выставочного пространства есть целых 3 дня:

Своё знакомство с MBS 2018 гости начнут с фудкорта и экспозиции во дворе.

Петербургские проекты мексиканской, сербской, паназиатской кухни специально адаптировали свои блюда барное мероприятие и, конечно, не обойтись без вкуснейших бургеров и вегетарианской кухни.

Основная экспозиция порадует стендами с самой разнообразной продукцией - здесь напитки, которые будут актуальны как для сетевых проектов, так и для секретных, камерных баров. Даже знакомые бренды заиграют по-новому в авторской подаче от представителей алкогольных компаний.

Для любителей редких напитков будет на что посмотреть и что попробовать. Новинки тоников, редкие виды мескаля, биттеров, вермутов, ликёров и виски, которые только появились в пакетах у дистрибьютеров и уже ждут возможности попасть на полки вашего бара.

Крафтовая зона: нельзя обойти стороной популярность крафтового пива, ставшее неотъемлемой частью практически каждого бара. В этом году в выставке принимает участие ассоциация крафтовых пивоварен России Craft Depot.

Не откладывайте развитие вашего проекта! MBS проходит всего раз в год, и организаторы постарались сделать так, чтобы эти 3 дня принесли вам максимальную пользу!

4-6 сентября
Санкт-Петербург, Artplay, Красногвардейская пл., 3
moscowbarshow.com
facebook.com/moscowbarshow

Кроме дневной обучающей программы Moscow Bar Show проводит ряд вечерних guest-bartending мероприятий в лучших барах Санкт-Петербурга с приглашённым барменами со многих регионов России, стран ближнего зарубежья и именитыми иностранцами. Начало мероприятий в 20:00-21:00

Гид по барам Moscow Bar Show:

03.09.2018

1. St Martin Cocktail Bar – Илья Нецветаев (Brand ambassador Polugar)

2. El Copitas bar - Leonardo Leuci, Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) , Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits, Фиренце, Италия) - Дружеский гест от La Escondida, Del Professore and Polugar)

3. Salute Bistro&Bar - Sigmun Freud (Таллин)

04.09.2018

4. Salute Bistro&Bar – Riccardo Rossi (Управляющий партнёр и бартендер в Freni e Frizioni, La Punta и The Mad Dog Social Club) (коллаборация Polugar и La Escondida)

5. Daiquiri Bar – Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)
6. Полторы Комнаты - Mikael Kartunnen (Бренд-амбассадор Koskenkorva)

7. Бар Цветочки - Bartender together: Пикулёв, Денис Тёмный, Максим Аплеталин, Анатолий Бондарев.

8. География – Настя Штерцер

9. Taco&Co – Dario Sanabria (Основатель и владелец Grand Mezcal La Escondida, Мексика)

10. Orthodox – Philip Duff (Всемирно известный профессионал барной индустрии, консультант, эксперт, основатель и владелец бара Door 74 в Амстердаме, основатель владелец бренда Old Duff Genever, директор образовательных программ Tales of the cocktail и pop-up школы барменов Beluga Signature )

11. St. Martin bar – Влад Илькив (Бренд-амбассадор Disaranno)

12. Holy Ribs - Павел Барков
13. Madbaren – Виктория Соболь (Бар Стрелка)

14. Lure Bar - Jamie Moran (Kelvingrove Café, Глазго, Шотландия)

15. Apotheke bar - Santo Spirito

16. Bolshoy Bar - Daria Kotsur, Расин Валерий

17. ПИРС 28 – Alison Bartrop (Banks Rum), Eddie Rudzinskas (создатель приложения Cocktails for You)

05.09.2018

18. Raw Materials - Trash Tiki (Торонто, Iain Griffiths и Kelsey Ramage: Представляют идеи безотходного применения продуктов в баре при помощи своего поп-ап бара с ингредиентами из того, что люди привыкли выкидывать в корзину. Проект взял своё начало в 2016 году, но уже в 2017 году они проехали со своим выездным баром 23 города, посещая при этом США, Великобританию, Сингапур и Китай. Trash Tiki призывают к более осознанному потреблению продуктов в баре, доказывая, что у каждый фрукта или травинки есть намного больший потенциал применения в баре и что такой подход в работе не сделает ваши напитки менее яркими и вкусными, а вы не превратитесь в занудного "эко-война".

19. Apotheke Bar– Илья Нецветаев ((Бренд-амбассадор Polugar)

20. Xander Bar – Julian Biondi (Бар-менеджер и менеджер по связям с общественностью в баре Mad Souls & Spirits)

21. Полторы Комнаты - Norbert Schok (Президент Барменской Ассоциации Венгрии (Б.А.В), финалист Bacardi Legacy 2017)

22. Imbibe – Nobody Knows, I suppose (Новосибирск, Алексей Боткунов & Дмитрий Малко - Сооснователи и идейные вдохновители Nobody Knows I Suppose, бренд-менеджеры Friends Orchestra)

23. Union Bar - Руслан Мингазов UKU bar (Финалист Diageo Reserve Word Class и бар-менеджер двух уютных баров Укулелешная и Балалаечная. Сооснователь образовательного портала THE BAR IS)

24. St.Martin – Артём Родин (Бренд-амбассадор Barcelo) и Асланьян Григорий

25. Скотный двор – Leveldva

26. Madbaren – Metafora Bar

27. Salute – Эрик Адинаев

28. Gin Tonic – Владимир Колганов

6.09.2018

29. Madbaren. Francesco Macera и Tomas Cisty. От Simple Waters и Peter Spanton 20:00

30. Gin Tonic Bar – Илья Нецветаев (Бренд-амбассадор Polugar)

31. 2TACO and CO – Sasha Timofeev & Max Shirokov

32. Orthodox – Павел Барков

33. Полторы Комнаты - Сергей Надсон, Денис Банников, Вова Мокрушин, Артур Субаев (Bon Vivan)

34. Imbibe - Владимир Маяков (Insider)

Опубликовано:
31/08/2018

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3