кулинария |  Май 2017

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается

Кулинария по-мичурински

Все уже слегка устали от кронатов (круассан + пончик), крейглов (круассан + бейгл), джофи (сок + кофе) и пр. Но некоторые маркетологи полагают, что эту партию еще можно успешно вести.

Продуктовый гигант Walmart выпустил на рынок кротиллью (сrotilla) — удивительный продукт скрещивания тортильи и круассана.

Технологи сети утверждают, что эти лепешки можно использовать для тако, как основу для пиццы и для десертов.

Однако критики уже подшучивают над создателями нового гибрида. Сравнивают его с лабродудлем (метис лабрадора и пуделя), говорят, что кротиллья похожа на что угодно, только не на тортилью или круассан.


Опубликовано:
23/05/2017

Рекомендуем

Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам
Новости

Лидеры гастрономической экспансии

Мировая кулинария как развитие смежных индустрий и привлечение туристов