Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья

Конгресс рестораторов ТОП-100

На главной сцене в течение 2-х дней выступили ведущие рестораторы России: Евгений Реймер, Владимир Перельман, Александр Котюсов, Игорь Пращенко, Анастасия Татулова, Вячеслав Ланкин, Роман и Александр Рожниковские, Тимур Ланский, Игорь Кокоуров, Максат Ишанов, Иван и Сергей Березуцкие, Марала Чарыева, Владимир Басов, Антон Панасенко; президент Федерации рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, президент Национальной Гильдии шеф – поваров Александр Филин, президент Российской ассоциации сомелье Алексей Сидоров; владельцы и топ-менеджеры компаний, активно работающие в сегменте HoReCa: Сергей Горбунов, Иван Соколов, Антон Хитров, Антон Виноградов, Виталий Начаркин, Павел Швец и не только.

В рамках Конгресса прошли 4 тематических форума по важнейшим направлениям: технологии будущего, идеи и решения, новые возможности, управление кухней ресторана. Гости смогли обсудить главные вопросы бизнеса, узнать проверенные рецепты успеха и по-настоящему вдохновиться на создание новых проектов на 32 круглых столах.

В программе были представлены 2 выступления о трендах и перспективах развития индустрии в 2018 году от ведущих исследовательских компаний РБК. Исследования рынков и компании The NPD Group. Результаты исследований вызвали живой интерес гостей.

Апогеем первого дня стал Elevator-pitch: Обзор технологий для ресторанного бизнеса TechGuru при поддержке r_keeper и «Местная Еда», организованный компанией UCS. Эксперты рассказали и показали на примерах, какие сервисы реально помогают улучшить работу ресторанов, поделились перспективными идеями будущего, рассказали о тенденциях в Европе и Америке.

Второй день конгресса завершился обсуждением трендов Российского виноделия. Эксперты поделились тем, как работать с российским вином в ресторанах и насколько интересны винные бары в России.

В дегустационном зале 2 дня «кипели страсти»: активно проводились дегустации, презентации новинок для сегмента ХоReCa, велись переговоры и обсуждались новые контракты.

В фойе шла презентация продукции, сервисов и услуг для гостей.

2 дня плодотворной работы оставили массу позитивных эмоций, как у гостей конгресса, так и партнеров.

Второй всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100 стал логическим завершением не простого 2017 года.

partners_top-100.png  

Опубликовано:
11/12/2017

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.