кофе |  Ноябрь 2017

Кофе со вкусом компота

Мастер-класс «Альтернативные способы заваривания кофе»

Кофе со вкусом компота

На Международном гастрономическом форуме 2017, который прошел в Хабаровске
в конце сентября, были полностью разрушены стереотипы о приготовлении кофе.

На мастер-классе под названием «Альтернативные способы заваривания кофе» ведущий практического лектория и бариста ресторана «Кафема» Даниил Красильников разлил только что приготовленный кофе по стаканчикам и предложил всем желающим.

На вопрос, что напоминает вкус напитка, один из гостей форума выкрикнул: «Компот!»
«Совершенно верно! — согласился бариста. — Когда я в первый раз попробовал этот кофе, то сказал: «Это не кофе, это бабушкин компот». А его запах напомнил мне погреб с картошкой». 





Опубликовано:
07/11/2017

Рекомендуем

Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам