кофе |  Ноябрь 2017

Кофе со вкусом компота

Мастер-класс «Альтернативные способы заваривания кофе»

Кофе со вкусом компота

На Международном гастрономическом форуме 2017, который прошел в Хабаровске
в конце сентября, были полностью разрушены стереотипы о приготовлении кофе.

На мастер-классе под названием «Альтернативные способы заваривания кофе» ведущий практического лектория и бариста ресторана «Кафема» Даниил Красильников разлил только что приготовленный кофе по стаканчикам и предложил всем желающим.

На вопрос, что напоминает вкус напитка, один из гостей форума выкрикнул: «Компот!»
«Совершенно верно! — согласился бариста. — Когда я в первый раз попробовал этот кофе, то сказал: «Это не кофе, это бабушкин компот». А его запах напомнил мне погреб с картошкой». 





Опубликовано:
07/11/2017

Рекомендуем

Новости

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно
Новости

Правильные зимние завтраки BreakFest в ресторане Uhvat

Фестиваль завтраков в ресторане Uhvat
Новости

Первый полностью роботизированный ресторан открылся в Китае

32 робота-повара готовят блюда кантонской кухни
Новости

Турцию предложат на тарелке

Бывший топ-менеджер McDonald’s развивает новую сеть