III Ресторанный экономический форум 18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Главные вопросы ресторанной индустрии:
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации.
Диверсификация. Оптимизация. Диджитализация.
РЭФ: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация.
700 участников – отличный нетворкинг!
50 успешных моделей бизнеса – выбирай подтвержденный результатами путь к успеху!
30 рестораторов, определяющих тренды рынка – люди, встреча с которыми меняет бизнес!
4 выездных рестотура – уникальный формат, дающий возможность заглянуть за кулисы успешных заведений!
20 круглых столов – case-study, рецепты достижения результатов, разбор ситуации в твоем заведении!
Присоединяйтесь, мест остается все меньше.
ПАРТНЕРЫ
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
КАК ПРОХОДЯТ НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ
28/03/2018