завтраки |  Январь 2020

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Специальное меню можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера до 31 января включительно

ГАСТРОльные завтраки в Charlie

Каждый месяц Charlie приглашает на завтраки известных шеф-поваров Санкт-Петербурга.

Каждое блюдо раскрывает концепцию ресторана, чьей кухней руководит гастролирующий шеф.

За январские завтраки стал ответственным Илья Бурнасов – концепт-шеф и совладелец «Ателье. Tapas & Bar».

Специальное меню ГАСТРОльных завтраков, как и основное меню завтраков ресторана Charlie, можно пробовать с самого открытия и до позднего вечера.

Гастрольное предложение действует до 31 января включительно.

Илья Бурнасов начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле. А с лета 2017 года возглавляет креативную кухню, воплощенную в проекте «Ателье. Tapas&Bar» на Лахтинской улице. А с недавнего времени команда ввела и меню завтраков. Разве не символично получается?

Опубликовано:
16/01/2020

Рекомендуем

Новости

Ужин сыров концерна Mifroma в ресторане Embers Speakeasy

Chefs Challenge в рамках эногастрономического ужина по случаю приезда в Россию ведущего сырного мастера компании Mifroma SA Кристиана Зюршер
Новости

Российские инвестиции в иностранные сервисы доставки

Покупка сервисом Catery доли в испанском проекте помогает сильнее расширить географию доставки еды
Новости

Как заработать на совместном потреблении

Компании, которые выросли на «Авито», делятся своим опытом и секретами успеха
Новости

Ужесточение экологических стандартов в Европе против российских экспортеров

«Уралхим» призывает правительство к диалогу, чтобы решить эту проблему
Новости

На Юго-Западе Москвы откроется самый большой Eat Market

В марте компания Zemskiy Group планирует запустить самый большой на данный момент фуд-холл сети Eat Market
Новости

SCM Alco – логистика алкогольного рынка

Третья встреча Рабочей группы SCM