Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы
Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!
Читайте также
Gastreet 2021 в цифрах и фактах
Почитаем? Классные издания для талантливых рестораторов
На борту одни рестораторы
В этом году количество площадок, мастер-классов, спикеров стало еще больше. Каждый заслуживает своего внимания, поэтому выбирать еще сложнее.
У билетов «Как король», «Профи», «Шефский» и «Barstreet» уже включены в стоимость некоторые мастер-классы, но если ты хочешь полностью самостоятельно выстроить себе программу, то бери билет «Базовый».
Ты сможешь гибко выстроить свое обучение и получить те знания, которые необходимы именно тебе.
Переходи на наш сайт, смотри программу, покупай билет и мастер-классы.
Увидимся с тобой в Сочи! Это будет легендарно.
#BUSINESSSTREET
5 площадок одновременно. Часовые выступления. Ресторанные практики расскажут об управлении персоналом и налоговом планировании, о главных правилах дизайна ресторана и грамотном PR,о юридических вопросах и многом другом.#CHEFSTREET
Специально выстроенная высокотехнологичная кухня, где шеф-повара со всего мира будут показывать свои мастер-классы.#GASTREETBUSINESSSCHOOL
Трехчасовые семинары, где успешные и известные консультанты отрасли дадут информацию, которая даст толчок в развитии твоего бизнеса.#BARSTREET
Как строится бар, как набирать барменов, как контролировать, сколько процентов в ресторане может делать бар по выручке и о многом другом узнаешь на этой площадке.#COOKINGNOVIKOVSCHOOL
Интерактивная образовательная площадка на 20 мест от одной из сильнейших школ поваров.У билетов «Как король», «Профи», «Шефский» и «Barstreet» уже включены в стоимость некоторые мастер-классы, но если ты хочешь полностью самостоятельно выстроить себе программу, то бери билет «Базовый».
Ты сможешь гибко выстроить свое обучение и получить те знания, которые необходимы именно тебе.
Переходи на наш сайт, смотри программу, покупай билет и мастер-классы.
Увидимся с тобой в Сочи! Это будет легендарно.
Опубликовано:
18/04/2018
18/04/2018
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3