Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Основатель и совладелец сети «Магнит» Сергей Галицкий вновь займется ресторанным бизнесом.


Согласно данным системы «Спарк-Интерфакс», ООО «Пластиктрейд», 90% которого принадлежит Галицкому, в конце января зарегистрировало дочернюю организацию ООО «Парк-ресторан», основной вид деятельности которой — рестораны и услуги по доставке продуктов питания, сообщает «Коммерсантъ». Компания зарегистрирована в Краснодаре.


Галицкий уже имеет опыт организации компаний в области ресторанного бизнеса. С 2002 по 2010 годы ему принадлежали ООО «Бар верхний», ООО «Бар малый», ООО «Бар центральный». Все компании были зарегистрированы в Краснодаре и были ликвидированы путем присоединения к ООО «Кафе» того же собственника. Последнее ликвидировано в 2012 году.


Также с 2002 года Галицкий владел ООО «Кофейня» (ликвидировано в 2016 году) и ООО «Пиццерия» (ликвидировано в 2009 году).


Ранее сообщалось, что бизнесмен планирует и винодельческий проект. Его компания «Русский терруар» ведет переговоры о покупке действующего виноградника площадью около 70 га в районе Анапы у одного из хозяйств винодела Валерия Логинова и может запустить собственное производство в течение полугода.



Опубликовано:
28/03/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3