рейтинги |  Июнь 2018

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии

Два российских ресторана в рейтинге лучших

19 июня будет оглашен список 50 лучших ресторанов мира. А пока гастроэнтузиасты внимательно изучают рейтинг тех, кто оказался во второй половине сотни. И здесь — сразу два российских, точнее московских, проекта – Selfie ресторанной группы WRF и Twins Garden шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких. Оба ресторана второй год подряд попадают в обойму лучших, и в этом году серьезно улучшили свое положение в рейтинге: Twins с 92-й позиции переместился на 72-ю, а Selfie, в прошлом году впервые попавший в список лучших, с 88-й на 70-ю строчку.

Таким образом, в этом году Selfie расположился в одном шаге от легендарного Кике Дакоста, и форпостом скандинавского тренда датским Relae.

Своим выбором эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии.

В рейтинге нет самого титулованного российского проекта — White Rabbit. Мы почти уверенны, что его отсутствие в списке мест с 51 по 100, говорит о том, что он вновь окажется в числе лучших. Напомним, что в прошлом году White Rabbit оказался на 23-м месте.

Премия The World’s 50 Best Restaurants основана в 2002 году авторитетным английским журналом The Restaurant Magazine. Ежегодно победителей определяет The World’s 50 Best Academy –  интернациональное экспертное жюри из 1040 человек и 26 регионов.

Опубликовано:
13/06/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

Правила составления меню

«ABC-анализ» в r_keeper или как реализовать разные варианты организации блюд
Новости

Производство крафтового пива в России может быть приостановлено

В 2021 году вступает в силу новый регламент Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции
Новости

Контрольная закупка

Будьте всегда честны с покупателями. Вас могут проверить, даже если на вас нет жалоб
Новости

Дегустационный сет в рамках Московского Гастрономического Фестиваля в ресторане Uhvat на Трехгорке

С 1 по 31 октября знакомство с русской современной кухней в авторском исполнении бренд-шефа Виктора Белея
Новости партнеров

Встречайте новый продукт в линейке легендарного DORBLU - крем-сыр DORBLU à la сréme!

Продукт производится в России по немецкой технологии и под четким контролем зарубежных партнеров