«Топ-100» |  Декабрь 2019

Добро пожаловать в Novikov School!

III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке Novikov School

Добро пожаловать в Novikov School!

Мы рады и горды тем, что III Всероссийский конгресс рестораторов «Топ 100», организованный информационной группой «Ресторанные ведомости», прошёл на нашей площадке. Мы провели 11 кулинарных мастер-классов, 3 круглых стола и три направления семинаров по ресторанному бизнесу. Всего в Рестопрактикумах и Шефпрактикуме приняло участие более 300 человек. Программа была столь насыщена, что многие из вас не успели осмотреть школу и понять, чем она занимается — поэтому мы решили вкратце рассказать о наших курсах, которые могут быть полезными для вас.

2.jpg

Бизнес под контролем

Курс для владельцев бизнеса, которые хотят выявить возможные проблемы в своей компании и получить навык их устранения, создать стратегический план развития своей компании на 3 года  и разработать систему точек контроля по всем операционным процессам.

Узнать больше

3.jpg

Ликбез по правилам санитарии и гигиены в ресторане

Авторский интенсив главного санитарного врача ФРиО Дмитрия Кривошонка. Всё, что нужно знать о надлежащих гигиенических практиках и общих принципах системы менеджмента безопасности пищевой продукции.

Узнать больше

4.jpg

Маркетинг ресторана

Один из самых популярных курсов нашей школы ресторанного менеджмента. Его слушатели получают работающие практические навыки во всех сферах ресторанного маркетинга: от создания маркетинговой стратегии и анализа продаж до работы с инфлюэнсерами и создания программ лояльности.

 Узнать больше

5.jpg

Гастрономический лекторий

Помимо лекций для широкого круга слушателей мы проводим специальные лекции для профессионалов ресторанного бизнеса. Так, 3 декабря у нас пройдёт открытое интервью с Гленом Баллисом, а 6 декабря Василий Баштаков расскажет о том, как и зачем в ресторане «Горыныч» пекут свой хлеб.

Узнать больше

6.jpg

Налоговые риски ресторана

Практический семинар, который поможет предотвратить налоговые риски при создании  ресторанного проекта и научиться экономить на налогах.

Узнать больше



7.jpg

Русская кухня

Интенсивный курс повышения квалификации для профессиональных поваров. Изучаем технологии приготовления классических русских праздничных блюд для банкетного стола.

Узнать больше


8.jpg

Ресторанные десерты

Особенности планирования десертного меню и самые современные тренды и техники в области приготовления ресторанных десертов высочайшего качества.

Узнать больше


9.jpg

Проведение мероприятий

Novikov School — популярная площадка для проведения мероприятий любого уровня сложности: от презентаций и тимбилдингов до вечеринок, о которых пишут в Tatler.

Узнать больше

Опубликовано:
03/12/2019

Рекомендуем

Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC