ресторур |  Июнь 2019

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

В понедельник, 24 июня, стартовал РЕСТОТУР© ЕВРОПЕЙСКИЕ ПЕКАРНИ. ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО.

ДНЕВНИК Рестотура© Европейские пекарни. Технологии будущего

2-й день
3-й день

По программе первого дня участники посетили независимую ремесленную пекарню Banette в Amberieu en Bugey, где их встретил Thierry Turgon, Директор по развитию сети Banette, и рассказал о современных ремесленных пекарнях, и разъяснил, почему крупнейшая французская сеть делает ставку на многоплановую поддержку своих пекарей?



Banette —
сеть из 2500 независимых пекарей во Франции; 7 мелькомбинатов; более 1 000 предпринимателей, обучающихся в школе; 125 000 тонн муки в год

Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Если тег video
не поддерживается
вашим браузером,
скачайте видео.



Chez mon boulanger — новый проект компании Nicot Meunerie (семейная компания-группа мелькомбинатов): пекарня у дома, ориентированная на здоровое питание и органическую продукцию

Далее, уже сплоченная команда участников Рестотура© отправилась знакомиться с пилотным проектом пекарни в Saint-Priest пекарен Chez mon boulanger.


Logo_JAC.jpg              logo_NHL.png


Опубликовано:
25/06/2019

Рекомендуем

Новости

Институт Поля Бокюза принял победителей Chef a la Russe

Участие в чемпионатах — это всегда движение вперед
Новости

Гастромаркет «Балчуг»

Проект, призванный изменить инфраструктуру города
Новости

Успей стать участником PIR EXPO!

Международная выставка PIR EXPO пройдет с 7 по 10 октября в Москве. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa
Новости партнеров

Всё под контролем

Способы предотвращений махинаций со стороны персонала в ресторане
Новости

Заработать на конфликте

Увеличилась стоимость «грузинского набора»