IV РЭФ |  Апрель 2019

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

Индустрия питания – 2019: ГЛАВНЫЕ ИСТОЧНИКИ РОСТА. 24-25 апреля | Москва

Четвертый форум — это новый формат и новые решения!

IV Ресторанный Экономический Форум

ЭТО:

2 МЕГАДНЯ ДЛЯ БУДУЩЕГО РЕСТОРАТОРА

10 рестотуров по 35 успешным проектам

10 рестопрактикумов с глубоким погружением

Осталось несколько дней, несколько часов, несколько мгновений до открытия этого значимого мероприятия.

Подготовка форума шла полным ходом. Утверждение регламента, тем докладов, консультации со спикерами, проверка готовности проведения рестотуров и рестопрактикумов.

На мероприятии готовы выступить и поделиться своим опытом не только корифеи ресторанного бизнеса, но и молодые предприниматели, шеф-повара, специалисты технических и технологических направлений.

Четвертый форум — это новый формат и новые решения! Минимум теории и максимум практики: кейсы, готовые решения, прямое общение со спикерами, рестотуры на производство и в рестораны.

Хотелось бы отметить, что рестотуры и рестопрактикумы стали визитной карточкой Бизнес-школы «Ресторанных ведомостей». На протяжении нескольких лет, практика показала, что это самые удачные и востребованные мероприятия, на которых можно пообщаться и обменяться опытом людям, объединенным одной идеей — вкусно и грамотно всех накормить.

Хотите открыть сеть кафе, ресторанов или кофеен, но не знаете как? 

Знатоки своего дела проведут вас за «кулисы» своих заведений и покажут, как создаются самые успешные проекты. 

Все подробности — на IV РЭФе!

Мы приглашаем всех, кто ещё не успел зарегистрироваться на форум!


Историческая справка.

I РЭФ: 23.06.2016
«Ресторанный бизнес вне ресторана»

II РЭФ: 22.06.2017
Драйверы роста ресторанного бизнеса. Инвестиции. Диверсификация. Потребитель поколения Next

III РЭФ: 18-19.04.2018
Ресторанный рынок в период глобальной трансформации:
Диджитализация
Оптимизация
Диверсификация
Опубликовано:
22/04/2019

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3