шеф-повар |  Сентябрь 2019

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

В течение целого месяца по вторникам и средам бренд-шеф ресторана Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню.

Блюда от шефа в Cihan Turkish Steak & Kebab

Меню Cihan Turkish Steak & Kebab – настоящая ода мясу: лучшие кебабы и кефте, классические и альтернативные стейки, бургеры и донеры. Бренд-шеф Джихан лично выбирает у поставщиков мясо, использует десятки фирменных маринадов и смесей пряностей и часто выходит в зал к гостям, чтобы устроить при подаче эффектное гастрономическое шоу.

В течение месяца по вторникам и средам он готовит для гостей специальные блюда, которых нет в основном меню ресторана. Каждый месяц он будет использовать новые секретные рецепты.

По вторникам в ресторане будут подавать ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями. Сервировать блюдо для гостей Джихан выйдет сам: отделит нежнейшее мясо от костей и смешает с пловом. А по средам можно будет попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа. Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.


Cihan Turkish Steak & Kebab


Опубликовано:
03/09/2019

Рекомендуем

Новости

PIR EXPO Awards определила ключевые новинки и инновационные продукты и решения для индустрии HoReCa

PIR EXPO Awards – первая профессиональная премия новинок и инноваций для индустрии HoReCa.
Новости партнеров

Онлайн сервис – Ironsed совместно с r_keeper

Дополнительная аналитика для заведений
Новости

Кофе NESCAFÉ в новом формате

Nestlé Professional представил всемирно известный бренд кофе в формате рынка питания вне дома: NESCAFÉ Out of Home
Новости

Mutti — бренд №1 в Италии

Продукция из 100% итальянских томатов, обеспечивающая вашим блюдам настоящий вкус
Новости

Без границ. «Ресторанные ведомости» на PIR EXPO 2019

Информационная группа «Ресторанные ведомости» в этом году показала особенно успешные результаты
Новости

«Росинтер Ресторантс» присоединился к международному движению MEATLESS MONDAY

и вводит скидку на доставку блюд без мяса по понедельникам