Встреча ректоров учебных заведений индустрии на выставке «ПИР'11»
27 сентября в рамках форума «Обучение. Персонал. Карьера» выставки «ПИР» будет организована специальная программа мероприятий для ректоров, директоров и преподавателей профильных учебных заведений «Новые люди в индустрии гостеприимства».
Читайте также
«Гастрономическая Москва. Шефы рекомендуют»
Национальный вкус как тренд
Меняться на ходу
Индустрия общественного питания и гостеприимства привлекает сегодня все больше молодых специалистов. При этом требования к начинающим работникам как никогда высокие – в условиях повышенной конкуренции рестораны и отели должны предоставлять своим гостям сервис на самом высоком уровне.
Как повысить качество образования? Как подготовить специалиста, которого не нужно доучивать на работе? Как грамотно использовать в образовательном процессе практику и наставничество? Для обсуждения этих вопросов на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» встретятся ректоры, преподаватели ведущих профильных вузов и колледжей России, представители Департамента образования и Департамента торговли и услуг г. Москвы.
В программе «Новые люди в индустрии гостеприимства» 2 круглых стола: «Отраслевая аккредитации учебных программ начального, среднего и высшего профессионального образования» (соорганизатор мероприятия – Научно-исследовательский институт развития профессионального образования) и «Грамотное построение системы образования. Практика и наставничество. Кому нужен «вчерашний» студент?».
Также работники учебных заведений смогут посетить семинары: «Обеспечение пожарной безопасности на кухне ресторана как дисциплина для учащихся профильных учебных заведений» и «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Информационный проект ПИР приглашает всех заинтересованных к участию в мероприятиях. Подробности на сайте www.pir.ru.
Как повысить качество образования? Как подготовить специалиста, которого не нужно доучивать на работе? Как грамотно использовать в образовательном процессе практику и наставничество? Для обсуждения этих вопросов на форуме «Обучение. Персонал. Карьера» встретятся ректоры, преподаватели ведущих профильных вузов и колледжей России, представители Департамента образования и Департамента торговли и услуг г. Москвы.
В программе «Новые люди в индустрии гостеприимства» 2 круглых стола: «Отраслевая аккредитации учебных программ начального, среднего и высшего профессионального образования» (соорганизатор мероприятия – Научно-исследовательский институт развития профессионального образования) и «Грамотное построение системы образования. Практика и наставничество. Кому нужен «вчерашний» студент?».
Также работники учебных заведений смогут посетить семинары: «Обеспечение пожарной безопасности на кухне ресторана как дисциплина для учащихся профильных учебных заведений» и «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Информационный проект ПИР приглашает всех заинтересованных к участию в мероприятиях. Подробности на сайте www.pir.ru.
Опубликовано:
06/09/2011
06/09/2011
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.