Ноябрь 2006

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка...

Восточная страница в ресторане «Валхалл»

В меню ресторана японской и европейской кухни «Валхалл» (Санкт-Петербург, Невский пр. 22/24) недавно появилась страничка с восточными блюдами.

Новые наименования здесь представлены в виде холодных и горячих восточных закусок, а также супов. Из холодных это: «Азиза», рулетики из баклажанов с грибами и орехами (150 руб.), «Зибо», рулетики из баклажанов с сыром и грибами (150 руб.), «Сюсьма», салат из редиса с брынзой (145 руб.). Из горячих закусок: чебуреки с бараниной (150 руб.), чебуреки с тыквой (120 руб.), чебуреки с сыром (150 руб.), самса с бараниной (150 руб.), кутаба с бараниной (150 руб.). В обновленном меню присутствует три виды супов : «Шурма» (150 руб.), «Лагман» (180 руб.) и «Мастава» (170 руб.), горячие блюда: плов по-узбекски, люля-кебаб и другие.

После новогодних праздников заведение планирует изменить дизайн одного из залов.

Напомним, что ресторан «Валхалл» работает с 12:00 до 03:00. Средний чек, без учета спиртных напитков, составит 500 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
16/11/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3