«Волконский» вышел за пределы столиц
В Нижнем Новгороде открылась первая точка сети
Сеть пекарен-кондитерских «Волконский» в середине декабря вышла на рынок Нижнего Новгорода. Первая в городе точка заработала по адресу улица Пискунова, 34. Общая площадь пекарни, располагающей собственным производством, составляет 600 кв. метров, зона кафе рассчитана на 70 посадочных мест.
В меню заведения – французские багеты, киши, венская выпечка, более 30 сортов хлеба, кондитерские изделия. За всю продукцию отвечает Лоран Бурсье, шеф-кондитер и директор по качеству сети «Волконский».
Партнером сети выступила компания «Продукт Сервис». «Запуск проекта в Нижнем Новгороде – начало нового этапа развития не только нашей компании, но и культуры потребления хлеба в России», – комментирует открытие заведения Анатолий Бредихин, директор по развитию сети. – Мы рады, что для жителей Нижнего Новгорода свежий и качественный хлеб превратится в продукт ежедневного потребления».
Сеть «Волконский», основанная в 2005 году, на сегодняшний день насчитывает более 20 собственных пекарен в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.
Опубликовано:
18/12/2014
18/12/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3