Владельцы «Гирлянды» открыли стейк-бар
Петербургская сеть продуктового ритейла обзавелась собственным заведением общепита
Владельцы сети магазинов фермерских продуктов «Гирлянда» запустили первый ресторан «Гирлянда Steak Shop&Show» в Петербурге. Заведение площадью 95 кв. м, рассчитанное на 26 посадочных мест, открылось на улице Рубинштейна.
Создатели проекта оценивают инвестиции в 7 млн рублей. В помещении, которое занял ресторан, ранее работал стейк-хаус Buffalo, поэтому необходимая инфраструктура уже была.
Меню составляют блюда из локальных продуктов. Посетители могут выбрать мясо для стейка, который приготовят прямо в зале. Средний чек — 2,5 тыс. рублей.
Владельцы «Гирлянды» рассчитывают и дальше развивать ресторанное направление. В компанию поступило два предложения о запуске аналогичных заведений, сообщает «Деловой Петербург».
По данным официального сайта, «Гирлянда» объединяет девять магазинов натуральных продуктов. С осени прошлого года сеть начала развивать формат мини-магазинов в ресторанах. Первая точка появилась в конце ноября в ресторане «Марчеллис» на улице Одоевского.
Опубликовано:
11/02/2015
11/02/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3