В Новосибирске открываются гастроли известного японского шеф-повара
Шеф-повара Такасаки Масафуми в столицу Cибири привез ресторатор Денис Иванов.
Читайте также
Экспансия новосибирского общепита
Отельеры Новосибирска создают «Сырьевую биржу»
Взбодрить кофейный рынок
Такасаки Масафуми, считающийся одним из ярких представителей новой японской кухни, работал в крупнейших токийских ресторанных сетях Food Scope Japan, Narutaki, Big Mound Corporation, а также был первым шеф-поваром ресторана MEGU в Москве.
Гастроли именитого шефа пройдут в новосибирском ресторане Beerman&Grill с 14 по 19 декабря. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, будут приготовлены с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесных ингредиентов. Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.
Гастроли именитого шефа пройдут в новосибирском ресторане Beerman&Grill с 14 по 19 декабря. Блюда дегустационного меню, созданного специально для гостей заведения, будут приготовлены с использованием мраморной говядины Вагю, икры морского ежа и других деликатесных ингредиентов. Во время пребывания в Новосибирске Такасаки Масафуми также проведет мастер-классы для поваров ресторанной сети Дениса Иванова.
Опубликовано:
14/12/2011
14/12/2011
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3