фестиваль |  Октябрь 2015

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

Участие в фестивале в этом году принимают 80 ресторанов

В Москве стартовал гастрономический фестиваль

XI Московский гастрономический фестиваль, открывшийся 1 октября, продлится до конца месяца. Дегустационные сеты стоимостью не более 1500 рублей для своих гостей приготовили 80 столичных ресторанов. В их числе White Rabbit, занявший в этом году 23-ю строчку престижного рейтинга The World`s 50 Best Restaurants, «Поехали», отмеченный бронзовой «Пальмовой ветвью» в рамках фестиваля лучших ресторанных концепций, а также AQ Kitchen, MØS, Novikov Restaurant, Uilliam’s, Ugolёk, The Сад и другие заведения.

«Команда Московского гастрономического фестиваля больше 10 лет следит за гастрономической жизнью столицы и выбирает лучшее, чтобы вы могли вместо обременительного изучения, вместо сравнений и споров из-за выбора ресторана на вечер, просто целый месяц наслаждаться лучшей едой в городе», — комментирует событие Игорь Губернский, организатор Московского гастрономического фестиваля.

По традиции гости ресторанов смогут принять участие в определении победителей фестиваля, оставив отзыв об авторских сетах на сайте www.gastronomic.ru, странице фестиваля в Facebook или в мобильном приложении. Награждение лауреатов состоится на финальной церемонии закрытия фестиваля – «Десертном бале», который пройдет 26 октября.



Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3