В Москве появится сеть столовых Smart Food
В числе соинвесторов проекта – музыкант Алексей Кортнев.
Читайте также
Столовые нового формата
Ginza Project откроет социальные столовые
Студенческие столовые приносят прибыль
Сеть столовых под брендом Smart Food в столичных бизнес-центрах будет развивать группа компаний Tactics group. Об этом сообщил РИА Новости совладелец и председатель правления Павел Шишкин.
Пилотное заведение уже работает в БЦ «Вивальди-Плаза» около станции метро «Павелецкая». Всего в течение 7-8 лет могут открыться 20 крупных столовых – площадью около 1-1,5 тыс. кв. м. Инвестиции в открытие каждой точки оцениваются примерно в $2 млн. По мнению Павла Шишкина, оборот сети из 10 столовых может превысить 1,5 млрд рублей в год.
По информации газеты «Коммерсант» одним из соинвесторов проекта является музыкант Алексей Кортнев. В партнерстве с ним откроется вторая точка сети. Доля в проекте принадлежит также шеф-повару и ресторатору Андрею Виноградову.
Опубликовано:
25/12/2012
25/12/2012
Рекомендуем
Новости
Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»
Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости
Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве
В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости
Летники в Питере откроются уже в апреле
Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости
Прирост столичного рынка 16% в 2023 году
Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости
На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery
Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости
Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд
С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.