Brasserie МОСТ |  Ноябрь 2012

В Москве открывается Brasserie МОСТ

Легендарный THE MOST CAFE пережил реконструкцию и превратился в брассерию.

В Москве открывается Brasserie МОСТ
На месте легендарного THE MOST CAFE на Кузнецком Мосту  после полугодового ремонта открывается новый ресторан Александра Мамута и Александра Раппопорта - Brasserie МОСТ. На смену барочной позолоте пришли кожаные диваны, зеркальные стены и современная мебель. Отбросив артикль The, сохранив изысканную элегантность, новый проект претендует на звание одного из самых модных и вкусных мест Москвы.

Шеф-повар Режис Тригель, хорошо знакомый постоянным гостям, представляет блюда французской кухни. В меню - салаты, паштеты из кабана и фуа-гра, кролик с яблоком и коньяком, перепелка медовая, утиная ножка конфи, крем-суп из спаржи, сардельки на выбор, черный поросенок на вертеле и фаршированная дичь.

Опубликовано:
29/11/2012

По теме

Brasserie Мост

Рекомендуем

Новости

Не стало Сергея Ерошенко, шеф-повара, ресторатора и настоящего профессионала своего дела

Сергей Ерошенко внес огромный вклад в развитие российского ресторанного дела
Новости партнеров

RBE Group подготовила праздничное меню для пассажиров поездов «Сапсан»

17 декабря, в День высоких скоростей, исполнится ровно 10 лет с момента запуска ОАО «РЖД» высокоскоростных поездов «Сапсан», курсирующих между Москвой и Санкт-Петербургом. К этой дате команда шеф-повара холдинга RBE Group разработала специальное меню для пассажиров
Новости

Этническая сила

Итоги гастрономического конкурса «Вкус Якутии» подведены в столице Республики Саха (Якутия)
Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Coca-Cola снизит содержание сахара в напитках для России

Cодержание сахара во всех исследованных газированных напитках вредно для здоровья
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года