Restoranoff |  Октябрь 2012

Уникальный кулинарный фотобанк на портале Restoranoff.ru

Представляем Вашему вниманию коллекцию фото, которая поможет выработать единый стиль в оформлении меню любого ресторана.

Уникальный кулинарный фотобанк на портале Restoranoff.ru
Портал Restoranoff.ru совместно с ГК «Клён» открывает новый раздел сайта – «Фотоменю», уникальный кулинарный фотобанк. Рецепты потрясающе вкусных блюд, а также красочные фотографии, демонстрирующие изысканную сервировку, оригинальные варианты подачи блюд – все это к услугам профессионалов ресторанного дела. 

Раздел «Фотоменю» будет знакомить с авторскими блюдами известных поваров. В их числе – Роберто Бруно, Лилиан Тьерион, Карлос Альберто де Оливейро, Николай Чернышев и Николай Сарычев. Это повара с мировым именем, неоднократные победители профессиональных конкурсов, ведущие кулинарных мастер-классов в Обучающем центре ГК «Клён». 

В разделе «Фотоменю» вы найдете удобный каталог фото ресторанных блюд, отфильтрованных по категориям, назначению блюд и по национальным кухням, который подскажет Вам оригинальные идеи сервировки. По мнению Анатолия Одинцова, эксперта ресторанного рынка и директора по развитию компании «Клён», этот уникальный фотобанк позволит выработать единый стиль и общий стандарт в оформлении меню любого ресторана. 

При составлении тематической фотоколлекции блюд была использована высококачественная и стильная посуда для ресторанов от компании StartMart. Съемки проходили в собственной фотостудии компании «Клён». 

Если у вас возникнет желание использовать фотографии раздела  «Фотоменю» для иллюстрации блюд меню вашего заведения, пишите нам на info@restoranoff.ru. Мы будем рады предоставить Вам фото высокого качества. 

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ: www.restoranoff.ru/kitchen/photomenu


Опубликовано:
08/10/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3