Участники РестоТура получили инсайдерскую информацию от Maison Dellos
10 ресторанов, 1 фабрика-кухня, 11 выступлений на практикуме: итог 2-дневной программы
Читайте также
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты
2 дня ответов на наболевшие вопросы
Дом, который построил Деллос
РестоТур и РестоПрактикум от ИГ «Ресторанные ведомости» «Традиции и инновации в ресторанах компании Maison Dellos» получился крайне насыщенным: за 2 дня участники побывали «за кулисами» 10 ресторанов, изучили производство на фабрике-кухне «Му-му» и послушали выступления топ-менеджеров компании на актуальные темы – от повышения продаж в ресторане до секретов правильного ребрендинга заведения.
Участники РестоТура отмечали, что такого рода мероприятия дают главное – вдохновение для того, чтобы двигаться вперед и знать, в каком направлении это делать. Кроме того, домой они вернулись с той или иной практической идеей.
«Каждый раз принимаю участие в рестотурах, – рассказала участник РестоТура Нина Истомина («Итальяно», Казахстан). – Когда видишь изнутри устройство ресторана, это очень многое дает. Например, нам показали оборудование для молекулярной кухни и рассказали про него: у меня есть такое же, пока что оно стояло без дела, а теперь я увидела, как с ним работать».
Генеральным партнером РестоТура и РестоПрактикума выступила компания Selgros Cash&Carry, а официальным партнером – русский винный дом «Абрау-Дюрсо».
Опубликовано:
02/07/2015
02/07/2015
По теме
Наборы для близких Dellos Market: готовая кулинария и полуфабрикаты
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3