Tutti Frutti Frozen Yogurt |  Октябрь 2015

Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается в Новосибирск

Сеть выбирает франчайзингового партнера в регионе

Tutti Frutti Frozen Yogurt собирается в Новосибирск

Крупнейшая международная сеть кафе, предлагающих десерты на основе замороженных йогуртов, рассматривает возможность открытия точек в Новосибирске. Об этом порталу ksonline.ru сообщил Александр Пахомов, исполнительный директор «ДжинджерБрендМен», развивающей сеть в России. По его словам, в настоящее время компания выбирает регионального партнера. В качестве площадок для заведений рассматриваются ТРЦ «Мега», «Аура» и «Галерея». В Новосибирске кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt будут работать в формате in-line или «островных» точек. Инвестиции в запуск одного кафе в среднем составляют 7—9 млн. рублей, срок окупаемости – 2 года.

Сеть Tutti Frutti Frozen Yogurt  в настоящее время представлена в 13 российских городах. В конце прошлого года, на фоне резких колебаний валютного курса, компания пошла навстречу потенциальным франчайзи, зафиксировав ставку паушального взноса



Опубликовано:
06/10/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.