Туристов завлекут едой
Санкт-Петербург может стать центром гастрономического туризма
Читайте также
Донская кухня наших дней
Почему аутентичная кухня Севера самая честная
ТУРИЗМ и ресторанный БИЗНЕС
Комитет по развитию туризма Петербурга планирует создать пять гастрономических маршрутов в северной столице. Ведомство уже объявило конкурс на проведение соответствующего маркетингового исследования.
Предполагается, что подрядчик должен будет проанализировать мировой опыт и современные тенденции в сфере гастротуризма, разработать маршруты разной ценовой категории с перечнем объектов посещения, мастер-классов и дегустаций, а также подготовить рекомендации для проведения в Петербурге весеннего гастрономического фестиваля. Для него необходимо будет придумать оригинальное название и фирменный стиль. В комитете рассчитывают, что фестиваль станет ежегодным событием международного уровня.
Аукцион будет проведен 17 ноября, максимальная сумма контракта составит 990 тыс. рублей. Маркетинговое исследование, по условиям техзадания, должно быть выполнено до 10 декабря, сообщает Интерфакс.
Опубликовано:
12/11/2014
12/11/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3