Кобзон Андрей |  Сентябрь 2012

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах

Организацию питания в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом.

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах
Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон расширит свой ресторанный бизнес, сообщают «Известия». По информации издания, сын известного певца подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг (заведения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах).
Андрей Кобзон является владельцем пивного бара «Жигули» на Новом Арбате и ресторана «Серебряный век», совладельцем московского филиала парижского ресторана «Максим», а также одним из основателей клуба «Джусто».  
Открытие ресторанов в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом: далеко не все владельцы гостиниц готовы отдать организацию питания на откуп сторонним операторам.
Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3