Ерошенко Сергей |  Апрель 2015

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Очередной национальный отборочный тур пройдет в июне этого года

Сергей Ерошенко возглавил российский этап Bocuse d'Or

Владелец и шеф-повар московского ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко стал президентом национального отборочного комитета Bocuse d'Or, который с 2012 года возглавлял Анатолий Комм. Информация об этом появилась на официальной странице международного конкурса в facebook.

Очередной российский этап Bocuse d'Or  пройдет 12—13 июня в Москве в рамках ресторанного фестиваля TASTE. Свое мастерство продемонстрируют восемь поваров, которым предстоит в течение пяти с половиной часов приготовить мясное и рыбное блюда. Оценивать профессиональные навыки и талант участников будут Адриан КетгласВильям Ламберти, Карло Греку, Режис Тригель, Игорь Сусь, Владимир МухинДмитрий Зотов и Сергей Березуцкий. Победитель представит Россию в европейском туре Bocuse d'Or, который состоится в мае 2016 года в Будапеште.


Опубликовано:
08/04/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.