Российский ресторан получил престижную награду
В Антверпене назвали лауреатов международной премии Palm d'Or
Читайте также
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Московский ресторан «Рибамбель», отмеченный в этом году золотой «Пальмовой ветвью» за лучшую в России ресторанную концепцию, стал лауреатом международной премии Palm d'Or.
На торжественной церемонии вручения премии, состоявшейся в начале октября в Антверпене, Бельгия, «Рибамбель» представляли основательницы ресторана Юлия Федоришина и Ойгуль Мусаханова, а также бессменные лидеры команды – шеф-повар Михаил Кукленко и шеф-кондитер Марина Носова. Концепция заведения, объединяющего ресторан для всей семьи с открытой кондитерской кухней, детским игровым городком, арт-студией и балетным залом, удостоилась серебряной награды. Бронза Palm d'Or досталась французскому ресторану BOCO, золото – бельгийскому BALLS & GLORY.
«Конечно, нам приятно, что нашу концепцию так высоко оценили европейские эксперты и рестораторы, - прокомментировала победу в конкурсе Юлия Федоришина – Мы создавали «Рибамбель» как идеальное место для себя и для таких родителей, как мы. И гости это оценили и полюбили наш ресторан. О признании экспертов такого высокого уровня мы даже не могли и мечтать!»
Первым среди российских заведений призовое место на Palm d'Or заслужил новосибирский ресторан Puppen Haus, отмеченный в ноябре 2011 года бронзовой «Пальмовой ветвью».
Престижная международная награда Palm d'Or вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Учредителем премии является авторитетная европейская ассоциация The Leaders Club International.
Опубликовано:
09/10/2013
09/10/2013
По теме
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3