Пулково |  Август 2013

«Росинтер» накормит пассажиров «Пулково»

Холдинг увеличит число своих заведений в петербургском аэропорту

«Росинтер» накормит пассажиров «Пулково»
«Росинтер Ресторантс Холдинг» откроет в аэропорту «Пулково» в 2013—2014 году шесть новых точек питания. Заведения под брендами «IL Патио», «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «Американский Бар и Гриль» и Costa Coffee займут площадь свыше 1944 кв. метров. Инвестиции в проекты составят около 160 млн. рублей. 

Новые рестораны «Росинтера» откроются на территории нового централизованного терминала аэропорта. Там же расположатся два предприятия быстрого питания McDonald’s, запустит которые «дочка» холдинга – ООО «Развитие РОСТ». Заведения будут рассчитаны на 45 и 132 посадочных мест и займут площадь около 600 кв. метров.

«Росинтер» сотрудничает с «Пулково» с 2006 года и в настоящее время холдинг управляет 13 объектами в аэропорту. После запуска нового централизованного терминала будет закрыт на реконструкцию терминал «Пулково-1», где работают 11 заведений «Росинтера». Два объекта, действующие в терминале «Пулково-2», продолжат свою работу. Таким образом, произойдет плавный трансфер объектов бизнеса холдинга в рамках реконструкции аэропорта, сообщается в пресс-релизе компании.

Опубликовано:
29/08/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3