Робюшон Жоэль |  Июль 2013

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако

Совместный проект двух мэтров откроется в самое ближайшее время

Робюшон и Лагерфельд откроют ресторан в Монако
Ресторан Odyssey, совместный проект мишленовского шеф-повара и креативного директора Chanel, откроется в отеле Метрополь в Монте-Карло. Заведение расположится на открытом воздухе рядом с бассейном. 

Для Odyssey Жоэль Робшон разработал меню по мотивом французской, испанской, греческой, итальянской и ливанской кухонь. Гостям предложат салат из осьминогов с песто и слегка маринованными овощами, омаров с листьями молодого шпината и васаби и другие легкие блюда.

Интерьер Odyssey, как и следует из названия, навеян греческой мифологией. На 18 подсвеченных стеклянных панелях изображено путешествие Одиссея. Для их создания Лагерфельд использовал фотографий из своего архива, сделанные в Греции.

Заведение начнет принимать гостей уже в этом месяце.

Опубликовано:
18/07/2013

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3